今日,我玩的好开心啊!由于我今日和爸爸、妈妈在常德滨湖公园玩了一整天。
一进公园大门,有很多很多的鸽子在公园里飞来飞去,我还给它们喂养了,然后,我还玩了钓金鱼、碰碰车、空中飞船、水中滚球等等很多好玩的呢!
今日,我真的好快乐啊!
5月2日星期六阴
今日是“五·一”劳动节的第二天,我的表弟飞飞过来玩了。一大早,咱们就起床了,吃了早餐,咱们就坐的士车去逛步行街和安全超市。
街上的人可真多啊,我买了一个魔方,弟弟买了好大一个奥特曼,我和弟弟还一人买了一双新凉鞋,咱们还在儿童游乐园玩了蹦蹦床,可快乐啦!