这天早晨,阳光明媚,天空一片湛蓝,我和哥哥一大早就精神饱满地,预备去同学家玩。坐了半个小时的车,咱们来到了他家。
咱们先在屋里聊了一瞬间,等人来齐后,咱们就到了屋外玩。哇!很多运动器材啊,真是琳琅满目呀,我跑上去摸摸这个,摸摸那个,爱不释手。开端做游戏了,咱们先用足球投格,谁投得最多,谁就赢,排好上场次序后咱们就开端了,竞赛现场情况不断,有时候一个没投中;有时候又投了个高分;有时候只投了一个,咱们玩的满头大汗、不亦乐乎。玩累了,咱们就坐在宽广的草地上歇息。遽然从尖尖的草丛中跑出一只狗来,像箭一般飞快地逃走了,而孔庆德也追了曩昔,咱们都没太介意,成果过了一会,孔庆德气喘喘吁吁地回来了,他又在草丛里探索起来,遽然,他像发现了一个新大陆似的大声叫咱们曩昔。曩昔一看才大吃一惊,本来那里躺着5只刚出生、还没睁眼的小狗,很快咱们就分了五只小狗,而且取了姓名,便玩了起来,但是最终咱们仍是把五只小狗放回了原位。随后咱们还玩了影响的垃圾车……
最终咱们依依不舍地离开了同学家。