诚信为本才能长久发展_小学记叙文700字
后来,日积月累,我可以兑换现金了。我在5月10日提交了提现稿费的申请,很快又收到一条提示:24小时内到账。现在我最后悔的事情就是当时没有截图,因为这个网站没有提现记录,这条提示现在也无从查证。——这是后话了。
无论如何,当时的我真的特别期待稿费到账,尽管只是一笔小小的、微不足道的收入,但毕竟是对我写作能力的一种肯定。每天我都捧着手机看有没有新的信息,可是随着时间推移,我的希望就一点点变成了失望。
诚信为本,是每一个企业长久发展的基础。现在的无忧作文虽还有一些不足之处,但我相信坚守诚信、不忘初心的网站会在互联网时代的大浪淘沙中走向辉煌。