我的校园坐落在农科路上。
走进校门,有四幢规整的教学楼,有宽广的操场,有竖立着的五星红旗,有绿茵茵的足球场,有垂直的大树和散发着香味的花儿,还有爱戴的教师,心爱的同学们……
“铃,铃,铃”上课铃响了。同学们聚精会神地听教师讲课。读书时,那朗朗的读书声,连窗外的小鸟如同都在说:“好听,好听!”
下课了,同学们像一匹匹愉快的小马驹相同奔向操场。咱们有的在踢足球,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在做游戏……那叫喊声,欢呼声,汇成了一首欢喜的歌。
这便是我的校园,咱们在这里打呀,闹呀,一起学习着,一起进步着。