10月3日星期二晚上,父母带我来到了白鹭洲广场就看见了摩肩接踵,我刻不容缓拉着爸爸的手去排队,排了5分钟进去找个方位坐下,扮演开端了,美好的音乐从我耳边传来,真好听啊!女神身姿美丽,坐在一块巨石上,整理长发,肩上还停着一只小白鹭。夜间,彩色变幻的灯火,照射出了女神不一样的身姿,真美啊!
女神扮演完毕,咱们顺着人潮来到了音乐喷泉,表演开端了,伴跟着音乐跳动着,每一次水流高高喷起,现场都惊呼声不断。柔美的音乐响起,水柱在彩色灯火下凹凸改变,我也跟着音乐节奏摇来摇去,感觉又美丽又风趣,今日玩得真高兴啊!