二年级玩耍作文200字 游霸王祠
霸王祠又称项羽庙,那但是为留念西楚霸王项羽自刎乌江而建的。
霸王祠里最让我感到惧怕的便是那个通往项羽棺材的墓道:里边黑漆漆的,只要几盏灯,灯火弱小,走在半路上,还遇到了两只蝙蝠,一只飞得正欢,一只则倒立着,看了真叫人提心吊胆。
惧怕归惧怕,但西楚霸王我算是有所了解了,他尽管最终成了败寇,但毕竟仍是人们心目中的大英豪。这不逢上每年阴历的初一和十五,霸王祠里项羽的雕塑像前总是卷烟旋绕,景仰而去的人都会以不同的方法来表达对这位英豪的敬仰和敬爱!