五年级创造作文600字 我最想创造吸霾器
一次偶尔的时机,我在手机上看到了一条关于首都北京的新闻:北京雾霾一向处在赤色预警线,一个月内只需一个星期左右是晴天,不光给人们的出行形成极大的不便利,并且让很多人患上了呼吸道感染的疾病。雾霾的管理状况不容乐观!管理雾霾火烧眉毛!一般的吸霾器体型大,质量重,成效并不大,已不能满意顾客的需求。因而,我想创造一种新式吸霾器。
看到这儿,有不少读者一定会问:可是它总会吸满的,难不成丢掉再买一个,这可是要花钱的啊!noproblem,这个吸霾器最大的功用是能把雾霾转换成新鲜的空气,我还特别从草原上收集了花草树木的幽香,输入处理器的回忆芯片里,雾霾通过转换器的清洁处理,然后再把新鲜的空气排放到室外。这样,吸霾器又能够“轻装上阵”了。
对了,这根小小吸霾器仍是一款多功用产品。它还能一起吸进轿车排放的尾气呢!操作的过程也是相同的。我想把它介绍给国内外的轿车制造商,给每一辆轿车都装上这种新式除霾器,然后管理轿车排放的尾气对空气形成的污染。
虽然有了我创造的吸霾器,可是我仍是要呼吁咱们维护环境,维护地球,维护咱们人类共同生活的家乡。由于地球是咱们最美丽的母亲!