您好!第一次给你写信,还有点不适应。首要祝你学业有成,笑口常开!
下面咱们就开端切入正题吧。还记得小时候立下的雄心勃勃吗?应该没忘掉吧。现在现已是2016年了,你完成了吗?还有没有勇气去答复。
其实,完成它的途径只要一条,那便是靠“艰苦的劳作+正确的办法+少说废话”。只要这样,时机才干随之而来的,你说是吗?
你现已进入建立愿望的第十六个冬季,而时机也一向跟着你走完了十六年。仅仅有许屡次,你都未能发现它,乃至有时你发现了,但是你却没有勇气去面临它。
现在的你,仍是一个小小的你,你就懂得了追星,但是富丽的词语背面都要靠勤勉、靠锲而不舍,然后成为耀眼的新星。
机不可失时不再来”,这八个字便是教育人们要掌握时机。歌星林依轮,当年也仅仅音乐队的一个无名小卒,就在一次演唱会上,其他队员都因拉肚子而不能参与表演,只好由他一人包办,算是开了一个小小的个人演唱会吧。这固然是时机,但单凭这一次偶尔的时机也是没有用的;它可以有今日,首要仍是靠艰苦的劳作,靠不懈的尽力,靠少说废话。别的,时机也是有条件的。“武打明星”成龙叔叔真可谓是无人不知无人不晓。人们都说他可以走红,完全是靠时机。但是,记者在了解有关他成名方面的现实,才知道,他自幼就学习武功,每天勤学好练,总算“功夫不负有心人”,他成为了一代名人。
所以,在这里,再次规劝并敬告你,不要盲目追星了,更不要想着“一夜成名”。“星”的时机不归于你,但你也有自己共同的时机。要知道,时机决不会喜爱懒散者与胆小鬼。靠自己尽力,时机一定是归于你的!
祝你:学习前进,好运连连!