今日是来到军校的第二天,虽仅仅只要两天,但咱们仍旧觉得很劳累。两天下来便现已腰酸背痛,哀叫连连。但这仅仅开端,我想,假如咱们是成人,钥匙正式参加解放军的话,咱们的操练还更为艰苦,教官对咱们的情绪更为严峻,咱们的规则更为严峻。
今日教官教了咱们怎么打背包。咱们都是初学者,看教官那熟练的打背包的技巧时,咱们都似懂非懂,教官见后,并没有显露什么无法的表情,仅仅一遍又一遍的给咱们演示怎么打背包。等咱们根本把握时,教官欣喜地叹了一口气,便叮咛咱们几句,让咱们闭幕回宿舍持续操练。
下午时分,咱们正在宿舍歇息谈天,播送便响了,并传出上午教官告知咱们代表打背包的哨声。咱们一会儿慌了手脚,尖叫着来到自己的床边。我睡的是上铺,所以要等下铺的同学打好背包。没什么时刻了,我没耐性等同学打好,就直接站着铺着被子,仅仅这事来的太忽然,我的手都有点颤栗,本来有序的动作都变的慌张。看到同学们一个个出去,我更是心有余悸,生怕出去时最终一个,包好后我一看,居然叠错了,可看时刻没了,我只好直接背上出去了。
开端跑步,一开端并没有那么累,可跑着跑着,双腿就如挂了块沉重的铁相同沈甸甸的,又酸又痛,我那打好的包也逐渐垮了,我便将被子抱在怀里,气喘吁吁地持续跑。
这一天十分疲乏,可是我却收获颇丰。是的,我要坚持,一定要坚持到底,这样才干取得最终的成功。