仰视学校的天空,那是天然的天空。那青青的小草,缤纷的花儿,柔情似水的杨柳,威武挺立的大树都为学校增加无限风彩。那从远远飘来的玉兰香,带着芳香的醉意。风儿轻轻吻着水面,水圈慢慢散开曩昔。水中的鱼儿你是否听见风儿的呼喊,那洒脱的游资没有任何拘谨与不舍。你可曾轻吻它,你可曾拥抱它,那大天然的美是享用不尽的。
书香的天空
仰视学校的天空,那是书香的天空。那从学校飘然飞出的一丝丝的书香,是咱们的心灵在飞。朗朗书声,咱们在书的蓝天翱翔。咱们穿越前史,和李白一同攀登天嫣山赏识红霞白日;也能够和徐志摩在康桥下散步,采捞河中的水草。海内存至交,天边诺比邻。你能够经过书和孔子,高尔基等成为朋友,至交。沉醉书中,你能够提神益智,洗刷心里。在书香的蓝全国你无拘无束的翱翔,那是一片归于你高兴,学习的一片蓝天。
仓促的天空
仰视学校的天空,那是仓促的天空。日月如梭,日月如梭。我踏上初中日子,校卡在胸前闪闪发亮。那艳丽的五星红旗在空中翩然起舞,唱起那激愤人心的国歌,这是多么美的一幅画啊!日子的小事,使我不得不赶紧脚步向前走。走得是那么的仓促,早已忽视了沿途的景色。是时刻去得仓促,仍是自己走得仓促?假如往回望去,那深邃脚印是否还存在?为何如此的仓促?在黑夜的天空中,只为寻找那天空中弱小的亮光。
我喜爱仰视学校的天空,那天空是那么的纯真没有一点复杂性。我喜爱仰视学校的天空,它拥有着一种特别的美。