我最喜爱的事便是歌唱。由于美丽的歌声会把我吸引住,我会深深的陶醉在其间。
歌唱
我在校园住宿,宿舍的大同学会时不时的把我叫到他们那里歌唱,等我给咱们唱完几遍后,他们还会要求我再唱一遍,而他们也会和我一同唱,那种感觉真不错。
我非常喜爱歌唱,只要是我喜爱的我就必定想方设法学会唱。每年的六一儿童节我都会在校园里歌唱或许朗读。每次的音乐课我都喜爱的不得了,非常高兴,由于又到学习新歌的时分了。
到现在咱们总共学习了四首新的歌曲,其间我最喜爱的便是《咱们一同来》和《小鸟小鸟》,由于唱这两首歌的时分还能够跳舞。那个时分我的心满是高兴,心跟着节拍翱翔。我惧怕下课,由于铃声一响,我的音乐课就完毕了,就不能歌唱跳舞了,就不能沉浸在音乐的国际音乐的海洋里了。
由于喜爱音乐,所以我非常尽力的学习音乐,她能够让我悲伤时高兴,脆弱时刚强,消沉时旷达,我爱音乐。从小我就有一个愿望,便是长大后能做一名优异的歌手,为了我的音乐愿望我必定会加油的,必定会的。