我一出世就喜欢兔子,我母亲从前告诉我,那是由于母亲非常的爱养兔子,由于父亲的约束只养了一只,它跟从了母亲好久,跟母亲的联系非常的和谐,有时分父亲都觉得母亲像个小女生,非常的心爱有加,我出世那一年母亲养了好久的那一只兔子竟然生育了一只小心爱,母亲非常的惊讶,所以我一出世就喜欢上了兔子,由于她那时真的非常的心爱,我心中充满了对它的珍惜,那时的我还小,母亲不常常让我碰小兔子,由于它身上会有细菌,或许会让我抱病,所以我就在远处看着它,它也在原地望着我。
兔子娟娟
后来我长大到必定的年纪了,母亲也就赞同了我跟它一同玩,我学习的常识不多,却想要给它取个姓名,费尽心机都只想到了一个娟字,所以我就叫它娟娟,它跟我差不多年纪,可是却比我矮比我微小,我一直都不明白为什么,母亲告诉我说人和动物是不能混为一谈的,它们有它们自己的日子和趣味,母亲常常照料我呵护我,我感到非常的温暖,所以我也想这样对我的宠物,每天都会给它吃饱喝足,不久它的体重就增加了许多,身上的毛长得愈加稠密了,也越来越心爱好看了,我有时分会期望自己也能像它相同那么心爱美丽,有那么好的皮肤。
娟娟常常在家里跑步,尽管没有青草地和蓝色的天空,没有兔子同伴,可它历来都不会想逃离我家,或许是由于感情深了吧!每次到了放假的时分我就会带她出来排遣,她不亦乐乎的跟在我的身边奔驰,两只长长的耳朵动来动去的非常心爱,它常常叫我跟它一同奔驰游玩,跑到累了就跳到我的身上休憩,特别夏天热到受不了了她也不会厌烦跑步,由于她原本跳绳便是要跑步的,我跟它待的时刻长了,跑步才能上升了许多,听老师说多多训练有助于骨骼成长,会长高的很快,有时分会觉得很高兴,但又有一些丢失,这样我比娟娟更高了,它仍是那么矮,没有长多高却胖了不少,感觉像个白白的球在地上,不由得会去抚摸它身上的毛,它非常的明理历来都不给我闯祸,都说兔子温柔,的确有道理呢!我非常的喜欢娟娟。