每晚带她温习预习,启蒙的榜首步便是培育杰出的生活习气和学习习气,收拾小书包和包讲义,看似简略做起来也不容易,每晚对照课程表收拾小书包,预备明日到校的物品。
每晚看半个小时的英文原声电影,剩余的时刻孩子喜爱画画,每逢孩子困惑画什么色彩的时分,我的榜首句话便是----你以为它是什么色彩的,那它便是什么色彩的。你喜爱什么色彩就画什么色彩。
每晚孩子用仅有的一点拼音常识,自己阅览故事。
感觉孩子时刻很急迫都不够用,还要确保睡觉九个小时。
每天早晨看着孩子高高兴兴座在班车上去校园,心里真的很高兴,尽管开学两天,可是感觉孩子的生理年纪忽然成熟了些,由幼儿园的小朋友渐渐转化成小学生的人物了。校园班级教师对她们的基本要求也能复述下来。
谢谢班级教师们给孩子们一个很温馨的环境,让孩子每天都等待上学。